Вы здесь: Главная Статьи Платья как источник женской энергии

Платья как источник женской энергии

Платья издавна являлись связующим звеном между женщиной и Землей - нашей основной стихией. Именно поэтому для любой девушки они не просто часть гардероба, а символ, козырь и тот элемент, благодаря которому прекрасная половина человечества всегда остается в выигрыше. Как их носить, с чем сочетать, что в тренде этим летом?

Дорогие посетительницы интернет-магазина женской одежды Zena, знаете ли вы, какая часть женского гардероба самая важная?! Ну конечно же, «маленькое черное платье», скажете вы. Но почему же черное? Почему маленькое? Все это совсем не важно: значение имеет только одно - само платье. Пускай оно будет мини, миди или макси, пускай оно будет черное, красное или разноцветное - главное, чтоб оно было. Платье было, есть и остается самым женственным видом одежды. Ни в одном другом наряде девушка не привлекает к себе столько восторженных, любопытных, а часто и завистливых взглядов, как в хорошо подобранном платье.

Испокон веков женщине природой была заложена колоссальная энергетика. Ведь, как всем известно, мужчины сами по себе энергией не обладают, а получают ее через проводников - своих любимых женщин. Женщина-любовница, женщина-мать, женщина-друг - все это колоссальная и непрерывная работа, которая требует невероятной отдачи, А ведь еще и выглядеть всегда надо на все 100!

Ну что ж, а теперь давайте поговорим о тенденциях нового летнего сезона. Платья этим летом, конечно же, в тренде, поэтому приготовьтесь носить их часто и с достоинством.

  • Основными принципами женственности в новом сезоне остаются легкость и воздушность, чего можно добиться с помощью шифоновых, струящихся тканей. Это могут быть как модели в пол, так и до колена.

  • Также безупречно женственными и популярными остаются модели в стиле Мэрилин Монро: акцент на талии, плиссированная юбка и пастельные тона.

  • А если вам хочется выделиться или привлечь к себе внимание, лучше выбирать яркие цвета: коралловый, васильковый, ультрамарин. Ни в коем случае не стоит отдавать предпочтение черному цвету. Черный идет очень узкому кругу девушек - только типу «Зима». У этого типа внешности бледная кожа, карие глаза и темные волосы. А вот всем остальным стоит выбирать красочные оттенки.

модное платье модное платье модное платье

Вот они - основные модные принципы нового сезона. Получить более подробную консультацию, а также увидеть, как все это применяется на практике, вы сможете, обратившись к консультантам магазина одежды Zena. Будьте яркими, воздушными и любимыми этим летом!

Новинки

Left direction
Платье EF 407 isidora
Платье   EF 407 isidora
Платье CX 2
Платье   CX 2
Платье EF 552
Платье   EF 552
Платье EF 522
Платье   EF 522
Платье CX 1
Платье   CX 1
Платье EF 407 britni
Платье   EF 407 britni
Ремень 3
Ремень 3
Платье EF 443 beresta
Платье   EF 443  beresta
Платье EF 562
Платье   EF 562
Платье EF 526
Платье   EF 526
Платье EF 541
Платье   EF 541
Платье EF 532 camel
Платье   EF 532 camel
Платье EF 546
Платье   EF 546
Платье EF 558 myza
Платье   EF 558 myza
Платье EF 547 sangria
Платье   EF 547 sangria
Платье EF 558
Платье   EF 558
Платье ЕF 563
Платье   ЕF 563
Пальто UF 1502 Mилана
Пальто UF 1502 Mилана
Пальто UF 1509 Оливия
Пальто UF 1509 Оливия
Пальто SM 053
Пальто SM 053
Right direction