Вы здесь: Главная Статьи Лето, одежде больше цвета

Лето, одежде больше цвета

мода лето 2012Перед женщиной ежедневно стоит одна проблема - что надеть. А когда речь идет о смене всего гардероба в связи с сезонностью, то тут и до депрессии недалеко. С весенней хандрой поможет справиться эта статья, в ней решение проблемы на ближайшие три месяца!

Если ориентироваться на подиумы мировых столиц мод, то остановиться на едином стиле и образе летом 2012 года не удастся. Мода неоднозначна: спортивный, морской, романтичный и элегантный стили - дизайнеры не жалеют своей фантазии на создание коллекций для нового сезона, когда, казалось бы, одежды на теле меньше всего.

Эксцентричные Marc Jacobs и Tommy Hilfiger экспериментируют с цветом и формой, и, надо сказать, результат более чем удачный. Платья и костюмы моделей на подиуме так завораживают, что за яркими геометрическими формами и ассиметричными узорами не сразу удается разгадать совершенно незамысловатый, простой крой представленных нарядов. Что касается Chanel, главный дизайнер Карл Лагерфельд, порадовал любителей вечной классики чистыми, светлыми тонами, легкой фактурой ткани и богатыми аксессуарами.

Marc Jacobs и Tommy Hilfiger

Спускаясь с высоких подиумов на улицы города, можно увидеть моду 70-х. Девиз тех лет: «Можно все!» - не исказив своего значения, вступает в законные права. Абсолютная свобода выбора: мягкие кружева, юбки с завышенной талией, брюки-клеш, платья макси и юбки мини, джинсы, комбинезоны и кожаные куртки, украшенные металлическими деталями, уже успели полюбиться современным модницам. Ретро по-прежнему популярно, если одежду этого стиля приобретали в прошлом году, а не достали с запыленных антресолей.

карл лагерфельд 2012

Тренд нынешнего сезона - вещи из джинсовой ткани. Деним по фактуре сейчас более мягкий, чем раньше, а цвет - однотонный. Юбки могут быть любой длины, а актуальные жилеты из денима смело сочетаем с легкими  романтичными   платьями.

Дополняем наряд винтажными аксессуарами, расставляем акценты в макияже, и образ для вечерней прогулки готов.

В моде яркие и даже ядовито-кислотные оттенки. Сочные цвета лимона, апельсина и зелени совершенно по-разному заиграют в тандеме с такими же взрывными красками или нейтральными черно-белыми тонами. Если же теория цвето-сочетания кажется сложной, то можно обойтись вещами с разнообразными яркими принтами и цветочными узорами.

мода 2012 blumarine

А тем, кто не готов к таким буйствам,   дизайнеры   советуют не менее актуальные спокойные пастельные тона  - молочный, кремовый, бежевый  и, конечно,  нежно-голубой. Цвет Tiffany может стать основой летнего гардероба, проявляя  свою  воздушность в легких платьях, или подчеркивать свободу и беззаботность девушки мелочами, например, лаком на ногтях.

Если говорить о материале, то летняя мода отдает предпочтение шелку и шифону. Легкие струящиеся ткани создают настроение романтики и простоты.

Шкаф настоящей модницы состоит не из большого количества вещей, а из той одежды, что легко комбинируется, сочетается по цвету, а внезапный порыв создать новый образ без труда воплощается благодаря разнообразию бижутерии, аксессуаров, и, конечно, настроению женщины.

Текст Олеся Пимонова, по материалам журнала "Красота и спорт"

Новинки

Left direction
Платье EF 407 isidora
Платье   EF 407 isidora
Платье CX 2
Платье   CX 2
Платье EF 552
Платье   EF 552
Платье EF 522
Платье   EF 522
Платье CX 1
Платье   CX 1
Платье EF 407 britni
Платье   EF 407 britni
Ремень 3
Ремень 3
Платье EF 443 beresta
Платье   EF 443  beresta
Платье EF 562
Платье   EF 562
Платье EF 526
Платье   EF 526
Платье EF 541
Платье   EF 541
Платье EF 532 camel
Платье   EF 532 camel
Платье EF 546
Платье   EF 546
Платье EF 558 myza
Платье   EF 558 myza
Платье EF 547 sangria
Платье   EF 547 sangria
Платье EF 558
Платье   EF 558
Платье ЕF 563
Платье   ЕF 563
Пальто UF 1502 Mилана
Пальто UF 1502 Mилана
Пальто UF 1509 Оливия
Пальто UF 1509 Оливия
Пальто SM 053
Пальто SM 053
Right direction